目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一封寄不出去的信2 vs 最近的壓力昨天晚上,運動完回到家裡。看到地上那封還沒寄出去的信,我決定不再猶豫,寄了它吧…走了十幾分濾心鐘的路程到郵局,一路上,手裡拿著那封信,心裡依然不斷的掙扎。終於…在郵筒前面了,呼…把信投入的那一刻,心想"就這樣吧…商務中心"。信寄了,一切卻都是未知數,誰能知道他是否還在那個地址呢。但,我會期待嗎?我可以期待嗎?我應該期待他的回音嗎? and: 我小型辦公室想"我會"但不可以"也不應該"最近壓力變的好大,我不是軟弱的草莓族,但對於自己專業還不夠多時,覺得自己知道的太淺而倍受壓力,因辦公室出租為希望自己能做好每一件事情,思緒也能夠清楚每一件事。現在我常被丟到工地去,沒有大人跟在身邊,任憑自己去處理,有時很多事情我宜蘭民宿卻不知道,要去摸索,的確這樣的學習力會快很多,得到也會很多,但這過程我需要接受挑戰自我的能力。現在我只會不斷的告訴自己,加九份民宿油、你行的、不懂就問、即使跌倒再站起來就好、沒有人一開始就做到完美。這次是個考驗,對能力的考驗。即使關卡困難重重,我需要努酒店經紀力闖過每一個關卡,等到最後一關的時候,終點線就會在前方等著我到來。我深信自己一定能闖過這關的…但最近發生的事情實在都太大了酒店工作,我選擇樂觀去面對它,必竟事實就已成事實,我們誰也不能去改變…人這一生會如何,生死天都注定好了,不是嗎? 你要加油。我們都為酒店打工你加油…

lufllprdmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

快要考試了 近來大學不長不短也快2個月多了,11/15 那週就要考試了,我還沒開始準備  其濾桶實很緊張,而且大學生考的不在是選擇題,是要自己寫的,好恐怖......... 好啦好啦 !! 明天我就要開始準備了,要背好節能燈具多科,白天不能再睡得晚晚的 今天一秤 57.4 ,我又掉了1公斤,沒辦法,吃得很清淡,有時候一天裡都沒吃到肉 在家的日子酒店經紀就是隨便吃,偶爾錢比較多才叫外賣,再加上每天爬克難坡下山回家,不瘦也難 但是上學我是不太敢天天挑戰克難坡,偶爾而酒店工作已,因為真的很恐怖,爬完132階腿都廢了,身子很喘 過一陣子考完試,我要背考駕照的東西,還要多借些書來看,學校圖書酒店打工館好棒 !!! 話說我玩了非死不可,還喝了一瓶美粒果讓我可以多開一塊地,我算是有被行銷到 不過我也會去回收桶.垃圾桶撿酒店兼職看看沒有用到的瓶蓋,不過真的蘋果美粒果加蘆薈的很好喝 對了,我現在很少很少喝飲料,我想這也是掉體重的原因,飲澎湖民宿料還是少喝,因為喝多糖尿病 三餐正常吃,我也不想以後得胃癌通胃管,不過我不能再熬夜啦 ~~~~~~~~~ 對了有玩非死不可燒烤的可以加我  tanya2348@yahoo.com.tw 可以一起互相偷菜 像非死不可這種不用花太多時間,又不會說讓人很沉烤肉食材迷的遊戲還不錯,不過要加好友要打一大串驗證碼很煩  要開始認真的念書,畢竟我還是學生,要盡本分,大學不是讓烤肉我玩四年的

lufllprdmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大豐里長彭俊衡參加桃園市里長就職典禮燒烤 大豐烤肉食材里長彭俊衡參加桃園市里長就職典禮 烤肉 大豐里長居酒屋彭俊衡參加桃園市里長就職典禮(蘇市長酒肉朋友頒發當選證書) 褐藻醣膠 大豐里長彭俊衡參加桃園市里長就保濕面膜職典禮最後一排(右)第2位彭俊衡 面膜 大豐里長彭俊衡術後面膜參加桃園市里長就職典禮最後一排(右)第膠原蛋白2位彭俊衡

lufllprdmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()